+ 7 (989) 858-06-06
+ 7 (861) 267-24-82

Заказать звонок
350000, г. Краснодар
ул. Гимназическая, дом 51,
Бизнес центр ВК,
офис 302, 407 (2 этаж)

Заверение перевода печатью Компании «Сленг»

Выполнение любого перевода в нашей Компании осуществляется профессиональными переводчиками-лингвистами. Но готовый перевод не всегда можно заверить нотариально, так как существуют определенные правила удостоверения переводов нотариусом. В таком случае есть простой и не менее эффективный способ придать юридическую силу переводу: заверить его печатью нашей Переводческой компании. Переводы, удостоверенные таким способом, принимаются во многих организациях и государственных учреждениях не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом. Данный вид заверения особенно актуален при подготовке документов на визу во многие страны, а также при работе с юридическими лицами.

Печатью можно заверить любой документ, перевод которого был выполнен переводчиками, работающими в нашей Компании. В случае если у вас уже имеется готовый перевод документа, выполненный другим переводчиком или бюро, то перед тем, как выполнить заверение такого перевода, нам необходимо будет выполнить тщательную проверку на соответствие текста оригиналу, а в других случаях и корректорскую правку перевода.

При заверении перевода печатью нашей Компании свидетельствуется верность перевода и подлинность подписи переводчика, выполнившего перевод, а также его квалификация.  Таким образом, мы полностью несем ответственность за правильность перевода, выполненного нашим специалистом.

Отличительной особенностью переводов, заверенных печатью нашей Компании, является то, что удостоверительная надпись свидетельствования правильности перевода делается как на русском языке, так и на любом иностранном языке страны-назначения документа. Это, несомненно, является огромным преимуществом, т.к. при подаче такого документа в компетентные органы иностранных государств, все надписи будут сделаны на официальном языке страны и, соответственно, будут понятны любому официальному лицу, не владеющему русским языком.